Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Lopuh
    Lopuh is offline
    Guest
    Join Date
    2013 Jun
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Немного о Данжах

    Подземелья Этернии

    На широких просторах темного мира Этернии есть немало богами забытых уголков, в которых поселилось зло, и которые стали средоточием сил тьмы.

    Только поистине храбрый герой сможет проникнуть внутрь этих ужасных построек и уничтожить нечисть, получив за свои труды достойную награду.

    Наградой за прохождение этих обителей зла являются ценные предметы, мощное оружие и броня. Или, что чаще, – лишь части брони и оружия (это, собственно, заставляет вас проходить одно и то же подземелье несколько раз подряд), ценные ксеоны, необходимые для генной инженерии и изменения ДНК персонажа, ну и, конечно же, игровая валюта – куда ж без нее…

    Найти список доступных для посещения подземелий можно во вкладке «мир», указав интересующую вас локацию. Данжи есть в каждой игровой зоне, включая новичковый остров Тарба.
    Святилище Тьмы – это жуткое строение, находящееся в Северном Хаммерине, рядом с порталом в иное измерение. Это капище заселено демонами и чертями, попавшими в наш мир через червоточину во времени и пространстве.

    Ваша цель – попасть в мрачный храм, выстроенный из плоти и костей, и пройти три круга Преисподней – три яруса этого устрашающего храма.

    На каждом ярусе вас ожидает по могущественному демону – Ксифону, Раунделруту и Веринуману соответственно.

    Очистить это некогда святое место от скверны и тьмы будет непросто, но упорные и храбрые воители непременно с этим справятся!

    Данжен доступен только для игроков от 69 уровня, собранных в партию до 16 человек. В качестве награды будут выдавать особые шлемы, дающие хорошую защиту.
    Шахты Робины – на краю Нумарена расположены подземные «кишки» шахт Робины, некогда богатые полезными ископаемыми, а ныне населенные злобными бандитами, которые ведут свои раскопки, надеясь найти то ли оружие, то ли сокровище, то ли пробудить какого-то монстра… История запутанная, но вывод один – если эти трудолюбивые «гномы» доберутся до того, что ищут, в мире начнется еще одна война, чего лучше не допускать.

    В этот данж смогут пойти лишь игроки от 60 уровня в группе до 4 игроков.
    Ру Бурун – это полузатонувший корабль, наполовину ушедший на дно. Весь экипаж и пассажиры были убиты, и сейчас корабль полон мстительных и неуспокоенных душ, а в самом низу кора***, глубоко под поверхностью водной глади, обитает жуткий монстр – Арасак, повинный в гибели несчастных мореплавателей! Убить его можно, но очень уж это сложно!

    В данж пустят игроков от 60 уровня, в партии до 4 человек.
    Затерянный Монастырь – еще одно жуткое строение в Нумарене. Сюжетный флафф нам сообщает, что разведчики-гиперионы набрели на монастырь, который оказался заброшен сразу после того, как некие злодеи провели там свой ритуал. Призвав из параллельного мира жуткое зло… ну вот как-то так, в кратком пересказе.

    Наша цель – зло найти и уничтожить, попутно разграбив все, что в монастыре еще сохранилось. Воровать можно все, что к полу не привинчено, потому этот данжен очень хорош в плане сбора расходок и игровой валюты.

    Среди мобов попадаются Ганеши – огромные гуманоидные слоны, ходящие на задних лапах. Это так смешно, что даже становится страшно=)

    В финале предстоит бой с великим и ужасным гигантом – Джаггернаутом. Который является одновременно и каменным големом и огненным элементалем, в общем, сиамский близнец нам в противники достался тот еще! Не сожжет – так растопчет.

    В данж пустят группу максимум в 5 человек от 80 уровня (но я бы рекомендовал идти только с 85).

    Также стоит отметить, что «Затерянный монастырь» – один из немногих данжей, где можно получить специальные квесты, выполнять которые нужно в этом же самом монастыре. Так что тупым выносом мобов и босса дело не ограничивается.
    Премиумные подземелья

    На многое толкает жажда наживы, но я впервые вижу, чтобы донаторы получали доступ к уникальным локациям.

    Премиумные подземелья доступны лишь игрокам с платиновыми аккаунтами, они позволяют попадать в недоступные обычному «быдлу» данжи, дающие доступ к уникальным предметам экипировки и расходкам.

    - войти в премиум-данжи может лишь игрок с активным платиновым премиумным аккаунтом;
    - есть как одиночные, так и групповые ПД;
    - в отличие от обычных данжей, в ПД убийство монстров дает на 25% больше опыта, на 25% увеличиваются шансы выпадения редкого предмета, а количество получаемых денег возрастает почти в два раза!
    - ПД можно посещать несколько раз подряд – просто выходя и вновь заходя в них;
    - попасть в ПД можно через специальные порталы, установленные в крупных городах;
    - первый ПД доступен с 45 уровня.

    Но есть и ложка дегтя. Полгода примерно назад ПД были лучшим средством быстрого заработка. Мобы были как дети. Практически беззащитные. Агрились поодиночке, много опыта и денег, хорошо лутались альфа-ксеоны, а монстры были почти сплошь элитные.

    Однако после апдейта монстры стали более защищенные, урон им повысили, а шанс дропа ксеонов упал в три раза минимум. Из-за чего ПД потеряли смысл. Нет, конечно, они все еще позволяют относительно быстро прокачаться и подзаработать, но ясно, что ПД уже не торт.

    Рейд-боссы

    Не обошлась игра и без рейд-боссов – крайне могучих тварей, валить которых можно лишь отрядами высокоуровневых персонажей, и под контролем которых находятся десятки и сотни тварей попроще!

    Убийство каждого из них – сложная и запутанная миссия, а победа заставит вас собой гордиться. Вот лишь часть рейд-боссов:
    Руинхорн. Даже драконы не избежали магического влияния негативной энергии, практически полностью уничтожившей мир. Многие драконы прошли ряд мучительных изменений на генном уровне, обратившись в итоге в жутких и могучих тварей.

    Один из таких драконов по имени Руинхорн поселился в лесу на Южном Хаммерине, устроив лежбище в золотодобывающей шахте. То есть он сожрал рабочих и принялся почивать на груде сокровищ!

    Дракон Руинхорн обитает в данжене «Гнездо Руинхорна», расположенном в Южном Хаммерине. Способен призывать приведений и атаковать магией ветра.

    Он находится в узком замкнутом пространстве, что, с одной стороны, не позволяет ему использовать в полной мере свои крылья и полет, а с другой, ограничивает и ваше пространство – вам тоже некуда бежать!

    После победы можно снять с него мощную амуницию 67 уровня, альфа и гамма ксеоны, деньги и прочие ценные и редкие предметы.

    Чтобы его сагрить, нужно группой подойти к огромному синему яйцу с пупырышками и кликнуть на него. Испугавшись за судьбу дитя, Руинхорн тут же примчится и вступит в бой.

    Бискра. Да, темная энергия Танатоса в основном прогулялась по суше, но глупо думать, что она не задела и водные глади. Море стало смертельно опасным и переполненным кровожадными мутантами-людоедами, а корабельные бухты ныне неприступны как форт Нокс. Виной всему Бискра – Король Моря, огромный краб-моллюск, который нападает на торговые корабли и тащит в свое логово украденное добро.

    Встретить моллюска-переростка можно в инстансе «Логово Бискры», во все том же Южном Хаммерине. Его владения будут побольше логова Руинхорна, хотя зажать тварь в угол вполне реально.

    Он может призывать оборотней с иммунитетом к той или иной стихии и атаковать магией воды.
    В качестве награды – снаряга для 68 уровня и прочий полезный скарб.

    Веринуман – представитель той самой древней расы, что и заварила всю эту кашу с мутациями, едва не погубив мир. Не по фен-шую, что Веринуман, погубивший половину мира, сам смог спокойно сбежать и укрыться от смерти и суда. Пришло время это исправить.

    Веринуман, редчайший краснокнижный представитель древней расы нак, обитает в данжене «Святилище Тьмы», в Северном Хаммерине.

    Он имеет весьма просторные «хоромы», а добраться до него можно, лишь пройдя через его верных стражей и сообщников.

    За победу над тварью вы удостоитесь награды в виде снаряжения для 71 и 72 уровней, а также большого количества расходок.

    Дум Черас. Северный Хаммерин – это земля сюрпризов. Сочные и влажные джунгли сменяются выжженными солнцем пустынями, а те, в свою очередь, переходят в долину вулканов – с лавой, буквально бегущей под ногами.

    Такие температурные условия оказались подходящими для Дум Черас – огненного дракона, который хочет лишь спокойно высиживать яйца и ухаживать за потомством, но его никак не оставляет в покое бесконечный марш из искателей приключений, убивающих бедного дракошу ради презренного металла.

    «Логово Дум Чераса» доступно из локации Северный Хаммерин. И на этой арене крайне малого радиуса нам предстоит сразиться с величественным огнедышащим драконом.

    Кстати, еще не забыли о его потомстве? Так вот очень много дракошей придет на помощь родителю, едва вы захотите вспороть ему брюхо и заграбастать сокровища. В качестве награды – снаряга 71 и 72 уровней и множество разной ценности расходок.

    Башня Эрнил

    Башня Эрнил – это относительно новый данж, добавленный с последним апдейтом на сервере. Он привносит в игру новый уровень, представляющий собой странный замок, в котором юная девочка превращает людей в мутантов и творит прочий беспредел.

    Ее зовут Эрнил, и ее необходимо убить. Не смотрите, что она выглядит как ребенок, – в ее второй форме она обращается в жуткую слизнякоподобную страшилу, жалеть которую вам точно не захочется.

    Сюжет расскажет о некогда великой и уважаемой ученой, которую страх старости и смерти заставил ступить на путь некромантии. Убивая людей и выпивая их жизни, она получала таким образом молодость.

    Это не прошло бесследно, и она спятила, став совершенно сумасшедшим монстром, забаррикадировалась в своей башне, некогда служившей исследовательским центром, и уничтожает любого, кто посмел бы помешать ее коварным планам.

    Башня Эрнил рекомендуется к посещению хорошо собранной группой игроков, от 80 уровня.

Visitors found this page by searching for:
Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •